Búsqueda de medicamentos extranjeros

Esta opción permite buscar medicamentos de un país extranjero con el objetivo de buscar equivalentes españoles con vistas a una posible sustitución.

Se puede acceder a esta búsqueda a través de las siguientes opciones:

• Mediante el menú BOT - Medicamentos uso humano - Medicamentos extranjeros.

• Pulsando Ctrl + J.

Una vez seleccionada la búsqueda aparecerá la siguiente ventana:

Para encontrar un medicamento determinado basta con introducir el nombre o parte del nombre del medicamento, y pulsar sobre el botón "Buscar". Se obtendrá de esta manera un listado con todos aquellos medicamentos que cumplan con el criterio introducido, indicándose además el país de procedencia.

Haciendo clic sobre el medicamento deseado se podrá acceder a su ficha descriptiva, en la que se incluye una mayor información tal y como se describe en la sección de la ayuda "Fichas de la aplicación" (Ficha de medicamentos extranjeros).