Búsqueda de medicamentos extranjeros

Esta opción permite buscar medicamentos de un país extranjero con el objetivo de encontrar equivalentes españoles con vistas a una posible sustitución.

Se puede acceder a esta búsqueda a través del menú BOT - Medicamentos uso humano - Medicamentos extranjeros.

Una vez seleccionada la búsqueda aparecerá la siguiente ventana:

Para encontrar un medicamento determinado basta con introducir en el cuadro "Valor a buscar" el nombre o parte del nombre del medicamento, y pulsar sobre el botón "Buscar". Se obtendrá de esta manera un listado con todos aquellos medicamentos extranjeros que comiencen por la cadena escrita.

La cadena puede precederse por los caracteres comodín % o *, de forma que la búsqueda generará un listado con todos aquellos medicamentos extranjeros que contengan la cadena escrita.

En esta pantalla de resultados se puede hacer clic sobre el medicamento deseado se podrá acceder a su ficha descriptiva, en la que se incluye una mayor información tal y como se describe en la sección de la ayuda "Fichas de la aplicación" (Ficha de medicamentos extranjeros).